.....{المنتدى الرسمي~ لمحمد بااااش}.....
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات شباب صبايا اون لاين}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا والاستمتاع اذا رادت التسجيل والانظمام الى باقتنا الفواحه اتفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله تحياتنا وتقديرنا:+:{أداره منتديات شباب صبايا اون لاين}:+
.....{المنتدى الرسمي~ لمحمد بااااش}.....
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات شباب صبايا اون لاين}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا والاستمتاع اذا رادت التسجيل والانظمام الى باقتنا الفواحه اتفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله تحياتنا وتقديرنا:+:{أداره منتديات شباب صبايا اون لاين}:+
.....{المنتدى الرسمي~ لمحمد بااااش}.....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.....{المنتدى الرسمي~ لمحمد بااااش}.....

مرحباً بِكْ زائر // حِسابَكْ يَتوفَرْ عَلىْ 0 مُساهمًاتْ // آخرْ زِيارةْ لًكْ كأنِتْ الأربعاء ديسمبر 31, 1969

 
الرئيسية{بــوابــة}....أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة ملفوفة بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة محمد باش
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة محمد باش


انثى
الاسد
~[مساهماتك معنا]~ : 22
~[تاريخ ميلادك]~ : 18/08/1994
~[تاريخ تسجيلك]~ : 01/07/2009
~[عمرك]~ : 29

كفتة ملفوفة بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كفتة ملفوفة بالباذنجان   كفتة ملفوفة بالباذنجان Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 12:17 am

كفتة ملفوفة بالباذنجان ...


كفتة ملفوفة بالباذنجان 1l



المقادير:


للكفتة
- 2 باذنجان
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 2/1 كيلو لحم مفروم
- 1 بصل مفروم ناعم
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 1 فلفل أخضر مفروم ناعم
- 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
- ملح وفلفل
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي


للصلصة
- 2/1 كوب معجون بندورة
- 1 كوب ماء
- 1 ملعقة كبيرة خل
- ملح وفلفل



طريقة التحضير:
1-يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول، ويُرش بالملح ويُترك لمدة ساعة.
2-يُشطف من الملح ويُعصر قليلاً.
3-يُرص في صينية ويُدهن بالزيت ويُحمر بالفرن من الجانبين.
4-يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
5-تُشكل الكفتة على هيئة أصابع. تُدحرج في الدقيق وتُنفض، ثم تُحمر في الزيت الساخن.
6-تُرفع على منشفة ورقية.
-يُوضع إصبع الكفتة فوق شريحة الباذنجان وتُلف وتُرص في الصينية، بحيث يكون الجزء الملفوف في الأسفل حتى الانتهاء من الكمية.
2- للصلصة
1-تُخلط المقادير حتى يذوب معجون الطماطم وتُتبل وتصب فوق الباذنجان.
2-يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
3-يُقدم دافئاً مع الأرز الأبيض .......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بشبوش وبس
عضو جديد
عضو جديد
بشبوش وبس


انثى
الجدي
~[مساهماتك معنا]~ : 26
~[تاريخ ميلادك]~ : 01/01/1993
~[تاريخ تسجيلك]~ : 30/10/2009
~[عمرك]~ : 31
~[العمل وترفيه]~ : طالبة مصممة ازياء\صيدلانية
~[مزاجك]~ : مرحة

كفتة ملفوفة بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة ملفوفة بالباذنجان   كفتة ملفوفة بالباذنجان Icon_minitimeالأحد نوفمبر 08, 2009 2:57 am

ميرسي حبيبتي نشالله جرب اطبخها اول طبخة الي Laughing study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة ملفوفة بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.....{المنتدى الرسمي~ لمحمد بااااش}..... :: ..~[ شبااااب العامة ]~.. :: ..~[أولاد ,, فتيـآت ,, طبـخ]~.. :: المطـبـخ ,,-
انتقل الى: